The Beatles - Love (Lossless, 2006)

11-08-2016, 11:32, Добавил: Gunpowder,   
The Beatles - Love (Lossless, 2006)

Исполнитель: The Beatles
Название диска: Love
Лейбл: Parlophone, Apple Records/0946 3 81598 2 7
Страна: UK
Жанр: Classic Rock, Psychedelic Rock
Год выпуска: 2006
Количество треков: 26
Качество: Lossless
Время звучания: 01:18:51
Размер файла: 539,93 Мб


01. Because
02. Get Back
03. Glass Onion
04. Eleanor Rigby Julie (Transition)
05. I Am The Walrus
06. I Want To Hold Your Hand
07. Drive My Car/The Word/What You're Doing
08. Gnik Nus
09. Something/Blue Jay Way (Transition)
10. Being For The Benefit Of Mr. Kite/I Want You (She's So Heavy)/Helter Skelter
11. Help!
12. Blackbird/Yesterday
13. Strawberry Fields Forever
14. Within You Without You/Tomorrow Never Knows
15. Lucy In The Sky With Diamonds
16. Octopus's Garden
17. Lady Madonna
18. Here Comes The Sun/The Inner Light (Transition)
19. Come Together/Dear Prudence/Cry Baby Cry (Transition)
20. Revolution
21. Back In The U.S.S.R.
22. While My Guitar Gently Weeps
23. A Day In The Life
24. Hey Jude
25. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
26. All You Need Is Love

Скачать The Beatles - Love (Lossless, 2006)

Похожие публикации:

Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера